Champiñones rellenos al horno de jamon y queso | Champiñones a la cerverza
7:32Ingredientes:
✿ Champiñones portobello
✿ Una cebolla pequeña picada
✿ Jamón curado troceado
✿ Queso rallado
✿ Un vaso de cerveza
✿ Una pizca de aceite
✿ Y sal
Después picamos el tronco de los champiñones ya que servirá para el relleno. A continuación
Ponemos un cazo con el aceite a fuego alto y le echamos la cebolla.
Cuando la cebolla esté más o menos pocha, echamos el tronco del champiñón troceado.
Después de que la cerveza se evapore echamos jamón,
una pizca de queso y la sal.
Cuando todo listo, rellenamos los champiñones por completo y encendemos el horno para precalentarlo.
Por último, ponemos los champiñones en la bandeja del horno con papel de aluminio por abajo y le esparcimos el queso por encima.
Cuando tengamos todos los champiñones con el queso lo horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
0 comentarios