Champiñones rellenos al horno de jamon y queso | Champiñones a la cerverza

7:32




Ingredientes:
✿ Champiñones portobello
✿ Una cebolla pequeña picada
✿ Jamón curado troceado
✿ Queso rallado
✿ Un vaso de cerveza
✿ Una pizca de aceite
✿ Y sal






Primero le quitamos el tronco a los champiñones le quitamos el resto sobrante con la ayuda de una cuchara y lo limpiamos. 

Después picamos el tronco de los champiñones ya que servirá para el relleno. A continuación 

Ponemos un cazo con el aceite a fuego alto y le echamos la cebolla.


Cuando la cebolla esté más o menos pocha, echamos el tronco del champiñón troceado. 

Una vez que el tronco esté más bien dorado le echamos la cerveza y esperamos a que esta se evapore por completo. 

Después de que la cerveza se evapore echamos jamón,

 una pizca de queso y la sal.

 Cuando todo listo, rellenamos los champiñones por completo y encendemos el horno para precalentarlo. 

Por último, ponemos los champiñones en la bandeja del horno con papel de aluminio por abajo y le esparcimos el queso por encima. 

Cuando tengamos todos los champiñones con el queso lo horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

You Might Also Like

0 comentarios